Con esta receta me gustaría participar en el concurso de Angie Tu mejor receta. Es una tarta fácil, rápida y deliciosa! Queda muy sabrosa y siempre que se acerca un cumpleaños o una comida especial mi novio no quiere ningún otro postre que no sea éste. Hace tiempo que hice las fotos para una amiga, me dijo que no conseguía que la base de galletas quedara en su sitio, espero que le ayude.
También quiero comentar que con esta receta, aunque hasta ahora no la había publicado antes, participé hace un par de meses en el concurso que realizó Rosiris así que no sé si podré "utilizarla" de nuevo (desde entonces no he vuelto a hacer esta receta, por tanto, son las mismas fotos). De todas formas, pueda o no pueda participar en el fantástico concurso que está realizado Angie, quiero compartirla con vosotr@s, al igual que hizo conmigo una persona a la que aprecio mucho.
Base:
1 huevo
1 cucharada de mantequilla/margarina aprox.
1 rulo de galletas (suelo poner tipo María pero si son hojaldradas mejor ¾ partes. Aunque casi nunca pongo el rulo entero, no me gusta una base muy gruesa, cuestión de gustos!).
Picar/deshacer las galletas (utilizo el accesorio de la batidora hasta que queda polvo, también se pueden romper en trocitos o meterla en una bolsa de congelar y pasarle el rodillo por encima), pasarlo a un bol, añadir el huevo y la mantequilla y mezclar con las manos hasta que se despegue con facilidad (si es necesario, añadir poco a poco más matequilla/margarina...).
Cubrir el molde con papel plata para que luego se desprenda con facilidad y, sobre éste, la base aplastándola bien para que quede compacta.
Precalentar el horno a 220º
Tarta:
3/4 de Leche condensada (bote normal)
1 paquete de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 yogures naturales (sin azúcar, la leche condensada endulza suficiente)
3 huevos
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, verter la mezcla sobre el molde y hornear durante 30 minutos aproximadamente, comprobar antes pinchando con un palito (si sale limpio, está lista).
Durante la cocción la tarta sube bastante, pero al sacarla del horno irá bajando poco a poco...
A primera vista el aspecto no es muy apetitoso, parece que está quemada pero nada más lejos de la realidad!! De veras que no le hace justicia porque el sabor es una delicia, de todas formas siempre la decoro con mermelada, la de fresa es mi preferida!
Es otra tarta más de queso, ligera, sabrosa… Hasta a mi hermano que odia el queso le encanta!
Un besote!!
Soy la primera! biennn, jejeje. Una receta muy muy rica, a mi me encanta al menos. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarHola, Eva! Una aportación deliciosa, te lo agradezco un montón. Ya comenté que no hay problema con que esté publicada con anterioridad. Un besito!
ResponderEliminarHola Eva, la tar de queso me chifla. me gusta mucho esta tuya con forma de corazón. Un besin
ResponderEliminarHola Eva !!!
ResponderEliminarLas tartas de queso en mi casa son las que mas triunfan asi que como es de suponer tu tartita me ha encantado y en forma de corazón, una cucada;)
Besinos.
Me encantan as tartas de queso y esta te ha quedado de lujo¡¡¡¡y muy colorida con esa mermelada.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Estas tartas son una delicia, con la mermelada de fresa un acierto seguro.
ResponderEliminarbesos
HOLA...menudo descubrimiento ..se ve fantastica esta tarta y las anteriores recetas ..yo tambien hago tulipas queda estupendas .te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarVanesa, esta es la receta que te envié un día! Gracias
ResponderEliminarAngie, no la había publicada antes, pero sí participé con ella en otro concurso, por eso dudaba... Gracias!
Ana, a mi también me chifan! Gracias
Bego, en casa también (aunque el queso no guste a alguien...), muchas gracias
Ague, muchas gracias, el contraste de la fresa queda genial
Susana, en casa siempre la comemos de fresa ;)
Marimi, gracias por visitarme, también te sigo ;)
Besotes
me encantan este tipo de tartas..las de queso..es que son de mis preferidas..tengo un molde de corazon que aun no he estrenado..ainssss
ResponderEliminarQué cosa tan rica...con la leche condensada...ayssss.......buenísima!
ResponderEliminarBss
Me has conquistado!! Cuando he visto que llevaba leche condensada ya he empezado a salivar!! jejeje
ResponderEliminarbessiss
Ay, esa foto sin mermelada... casi que me gusta más.
ResponderEliminarEspero que esta receta pueda participar porque lo merece, que además tú eres más maja que las pesetas! ;-)
Que rica a mi me encantan las tartas de queso .Gracias por ver mi blog ,yo ya sigo el tuyo.besinos
ResponderEliminarGuapaaaaaaaaa, por fin puedo comentar!! jo, que bien, que alegría!! bueno esta tarta tiene pinta de estar riquísima y además super fácil y rápida. Mucha suerte en el concursoooooooo. Besos!!!!!
ResponderEliminarEva vaya pinta que tiene!!!que rica!!.
ResponderEliminarBss.
La tarta de queso es una de mis favoritas, así que pienso probar tu receta, que además te ha quedado preciosa. También me ha gustado mucho la receta de las tulipas, muy curiosa su elaboración. Tienes un blog muy bueno, pienso venir a menudo.
ResponderEliminarUn besito.
que chula te ha quedado, y con la forma de corazón y el roja está genial.
ResponderEliminarsuerte en el concurso.
besos!
Si es que la tarta de queso es un exito asegurado.
ResponderEliminarYo la prepararé la semana que viene, que tengo invitados a cenar. Tu recetas es diferente a la que yo hago normalmente. Tendré que probar esta que la otra ya la he preparado muchas veces.
Espe, estrené el molde de corazón con esta tarta y luego sólo lo usé una vez más (tarta de petit suisse)
ResponderEliminarRatita, la leche de condensada queda genial!
Paulitta, jajaja, si tanto te gusta la leche condensada tienes que probarla!
Isabel, hasta hace bien un par de años siempre la comía sin mermelada. Muchas gracias guapa, quién va a hablar de maja..
Encarnita, muchas gracias!
Sonia, qué alegría que ya puedas comentar, ya me contarás cuál era el problema!
Elena, gracias!!!
Rocío, muchas gracias por visitarme y por tus palabras
Laura, mcuhas gracias!
Virgnia, estoy de acuerdo, un éxito asegurado. Si la pruebas cuéntame qué te parece!
Besotes
Eva, es la primera vez que vengo por tu cocina y me encuentro con esta pasada de tarta de queso, y, PREMIO, tengo todos los ingredientes en casa, así que me la apunto y no tardo en prepararla. Besitos.
ResponderEliminarPues mira, que a mi si me parece apetitosa a primera segunda y tercera vista!! lo que daría por un pedazo, esta dieta... me tiene a morir!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Lidia, muchas gracias por visitarme. Si la haces cuéntame, espero que te guste!
ResponderEliminarDa & Mer, muchas gracias! Ánimo con esa dieta, ahora apenas preparo nada dulce porque así no hay quien entre en la ropa del año pasado!
Besotes!
Eva el bote me lo trajo una de mis amigas de uno de sus viajes a Andorra.
ResponderEliminarPor aqui no la he visto nunca, desconozco si la venderán en algún sitio ;)
Besinos guapa.
Eva que rica se ve te ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Muchísima suerte en el concurso Eva!!! te ha quedado una tarta realmente preciosa!!! isss que pinta y que ganas de darle un ñasko de los buenossss!!! de 10 amiga!!! ;-))
ResponderEliminarHola Eva te ha quedado estupenda, que rica, me encantan estas tartas,a demás la tuya es superfácil, suerte guapa.
ResponderEliminarbesitossssssss
Ummmmmmmmmmmm divinaaaaaaaaa y seguro que deliciosa muxa suerte en el concurso wapa.
ResponderEliminarBicos mil .
Me encantan las tartas de queso pero las que se hacen en el horno, me rechiflan. TE ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
un beso
mmmmmmm que pintaza!!!! me chiflan las tartas de queso y esta tiene que estar.... =)
ResponderEliminarMuaaak bonika!!